Preguntas y Respuestas

Quiero saber en que se diferencia la levadura PRENSADA de la FRESCA Y donde puedo encontrar levadura prensada para hacer una receta de pan o por cuál puedo sustituirla. GRACIAS .

Cocina general

La levadura prensada.
Es la forma más extendida en los países industrializados, por razones económicas y prácticas. Se presenta en forma de bloques compactos que limitan el contacto con el oxígeno del aire. De color blanco y muy friable en Francia, puede ser de color y de consistencia plástica en otros países. Para garantizar una mejor conservación, el envase limita el intercambio gaseoso y controla la migración de la humedad.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.