Borrar

Quiero saber en que se diferencia la levadura PRENSADA de la FRESCA Y donde puedo encontrar levadura prensada para hacer una receta de pan o por cuál puedo sustituirla. GRACIAS .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Quiero saber en que se diferencia la levadura PRENSADA de la FRESCA Y donde puedo encontrar levadura prensada para hacer una receta de pan o por cuál puedo sustituirla. GRACIAS .

RESPUESTA:

La levadura prensada.

Es la forma más extendida en los países industrializados, por razones económicas y prácticas. Se presenta en forma de bloques compactos que limitan el contacto con el oxígeno del aire. De color blanco y muy friable en Francia, puede ser de color y de consistencia plástica en otros países. Para garantizar una mejor conservación, el envase limita el intercambio gaseoso y controla la migración de la humedad.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios