Preguntas y Respuestas

Quiero saber en que se diferencia la levadura PRENSADA de la FRESCA Y donde puedo encontrar levadura prensada para hacer una receta de pan o por cuál puedo sustituirla. GRACIAS .

Cocina general

Desconozco si los "engañas". Si los metes de golpe en un medio caliente (agua-salsa), se contraen sobre la concha. Hay que introducirlos en la cazuela en frío y llegar a la ebullición muy poco a poco. Eso es engañarlos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.