Preguntas y Respuestas

Quiero saber detalladamente como es un servicio a la americana. .

Cocina general

El tiempo de cocción para un alimento debe ser siempre orientativo ya que debemos adaptarlo a los gustos personales, a su forma de cocción (olla o cazuela tradicional), etc. Me atrevería a decir que dar con el punto exacto es más bien una cuestión de experiencia. Aún así, es determinante el tipo de arroz y de agua (unas más bandas que otras) que se usen. En todo caso te recomiendo que midas la cantidad de arroz por tazas y añadas luego el doble o algo menos de agua o caldo. Cuando el líquido comience a hervir echar el arroz, moviéndolo hasta que rompa el hervor. Dejar cocer hasta que el líquido esté practicamente consumido (unos 10-12 minutos a fuego vivo). Para evitar que quede apelmazado pasar el arroz por agua fría mediante un escurridor. En olla los tiempos de cocción son menores de 6 a 7 minutos.

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de Pachi Larrosa.

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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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