Preguntas y Respuestas

Quiero saber que cuidados se deben llevar para hacer una terrina. .

Cocina general

Una terrina es una reparación salada hecha con un compuesto de carne, pescado o verduras picadas, aromatizado y cocinado en el horno en un molde tapado. (También la cazuela de barro utilizada para confeccionar y servir paté). Los cuidados son los de cualquier receta. El uso de buenas materias primas, las medidas higiénicas pertinentes, cuidar los tiempos y mimar la presentación.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.