Preguntas y Respuestas

Quiero saber cuáles son las técnicas de cortes que existen en la cocina para carne pollo, pescado, verduras. .

Cocina general

Consulta la última pregunta de esta pantalla del consultorio para los cortes de verdura y carne, para el de pescado visita:
http://www.karlosnet.com/curso/partespez.php
ó http://data.terra.com.pe/comidaperu/lis_gmartodopesc.asp

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.