Preguntas y Respuestas

Quiero saber cuáes son los metodos de coccion para las carnes con todo y sus caracteristicas ventajas y desventajas de cada uno se los agradezco. .

Cocina general

Tu pregunta es muy extensa para este espaciopero estos enlaces serán de tu interés. Visita la siguiente página donde puedes consultar todos los tipos de cocción y los alimentos más indicados para cada uno de ellos:
http://ideasana.fundacioneroski.es/web/es/04/tablas/tecnicas.php
Y este otro donde puedes ver todos los tipos de carne: http://data.terra.com.pe/comidaperu/lis_cortres.asp y manera de cocinarlos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.