Preguntas y Respuestas

quiero saber que es la crema pastelera eso nada mas

Cocina general

Sobre la crema pastelera y sus derivadas aquí.
RecetaCrema Pastelera
*
1 lt de Leche

* 10 yemas
* 250 gr de Azucar Granulada
* 60 gr de Harina
* 60 gr de Maicena
* Esencia de vainilla al gusto


Hierva la leche con una parte del azucar. Batir las yemas con la otra parte del azucar.Pasar la maicena con la harina por un colador e incorporar a la mezcla de las yemas con azucar. Echar la leche a la mezcla y volver a la olla; mover constantemente con un batidor a fuego medio. Hervir por 4 minutos aprox. Aromatizar con esencia de vainilla cuando este frio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.