Preguntas y Respuestas

Quiero saber en que consiste el servicio ruso y de bufette por favor estoy estudiando hoteleria y me urge o una pagina donde encontrarlos. .

Cocina general


SERVICIO RUSO- *La comida es preparada completamente en la cocina, porcionada y servida en bandejas, terines o en un plato. *Servicio por la izquierda. *Contra el reloj el mesero (commis de rang) va sirviendo el producto con la bandeja en la mano izquierda y los utensilios en la mano derecha. *Recoge por la mano derecha. *Platos, vasos o utensilios "extra" son colocados por la derecha

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.