Preguntas y Respuestas

Quiero saber cómo surgen las botanas y bocadillos en Rusia, Francia, España e Italia. .

Cocina general

No cuento con la información que precisas, lo siento, pero a la vista de que esta misma pregunta se me ha planteado en algunas ocasiones, tal vez algún estudiante y/o internuata que hay conseguido las respuestas pueda ayudarnos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.