Preguntas y Respuestas

Quiero saber cómo preparar el relleno para tacos o quiero que me sugieran algo sencillo e intersante para sorprender a unos amigos con caracter de urgencia. .

Cocina general

Los tacos mejicanos se preparan salteando sucesivametne verduras troceadas (pimientos rojos y verdes, calabacín, cebollas tiernas...), carne -de pollo, sobre todo, aunque también cerdo, troceada también y añadiéndo al final una salsa picante, unos chiles, o pimienta de cayena... Las variaciones son las que quiera tu imaginación.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.