Preguntas y Respuestas

Quiero saber cómo se prepara el yogur. .

Cocina general

YOGURT CASERO
24 cucharadas soperas de leche en polvo, 8 tazas de agua hervida, 3 cucharadas soperas de yogurt natural.
Procedimiento: Mezcle la leche en polvo con el agua hervida en un recipiente muy limpio. Caliente la leche a una temperatura que permita meter el dedo durante unos segundos sin quemarse. Agregue el yogurt y mezcle suavemente. Ponga la mezcla de leche y yogurt donde pueda permanecer tibia (puede ser junto al piloto de la estufa). A las 8 horas el yogurt estará listo. Refrigere. (Para hacer yogurt de sabores, puede mezclar con el yogurt ya frío frutas frescas picadas, nueces, etc.)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.