Preguntas y Respuestas

Quiero saber como se hacen las papas infladas o llamadas soufles tambièn, se que se hacen a distintas temperaturas, me podrian explicar como . Gracias

Cocina general

Las patatas souflé se hacen a unos 300 grados y con un tamaño determinado (se cortan en forma de cubo para después pro la mandolina dejarlas muy finas). El aceite las cubre y las frie en un momento, tan rápidamente que tienden a inflarse. Sacar antes de que pierdan la forma.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.