Preguntas y Respuestas

Quiero saber cómo se hace la salsa que lleva el filete miñon que se hace con hongos, champiñones, se que lleva vino pero no se cómo se hace. .

Cocina general

El filet mignon puede prepararse de muchas maneras, con muchas salsas (a la pimienta, de queso...). Si lo que quieres es conocer una salsa de champiñon, ahí va una con la que puedes acompañarlos.
Salsa de champiñones
1 cebolla picada, 1 diente de ajo, 1 cucharada de mantequilla, 350 gramos de champiñones, 2 cucharadas de aceite, 1 taza de caldo
Dorar las cebollas en la mantequilla y el aceite. Añadir una cucharada de harina. Tostarla sin parar de remover. Añadir medio vaso de vino blanco. Echarle los champiñones lavados y escurridos y cortados en finas láminas . Echar el caldo de carne, condimentar con pimienta al gusto y dejar reducir. Dejar los champiñones cocinar por algunos minutos

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.