Preguntas y Respuestas

Quiero saber qué es la cocina mediterránea, la cocina fusión, cocina de autor y que se necesita para hacer una receta estándar. .

Cocina general

La cocina mediterránea es aquella que como su propio nombre indica se hace orillas del mar mediterráneo. Lo cual abarca un amplio espectro de países con muchas similitudes pero también con notables diferencias debido a tradiciones y usos culinarios locales. Sobre al cocina fusión te resultará interesante visitar: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/Chef/amigos%2014%20cocina.htm
Entendemos por cocina de autor una cocina “con sello” en la que el chef ha puesto toda su impronta e imaginación. Una cocina reflejo de su carácter y de su hacer en los fogones que da como resultado una elaboración y presentación personal. Sobre al receta estándar puedo decirte que es aquella en la que están explicados todos los elementos, técnicas empleadas, y tiempos, de tal manera que el resultado sea siempre el mismo, sea quien sea la persona que la realiza. Es como la fórmula magistral que permite que un plato en un restaurante tenga siempre las mismas características, que son las que busca el cliente. ¿Cómo se saca?, siguiendo paso a paso cada uno de los tiempos de preparación así como la lista completa de ingredientes y proporciones.

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