Preguntas y Respuestas

quiero producir lemon curd en frascos caseramente para vender, quiero saber si debo ponerle si o si conservantes al lemon curd y cuál seria exactamente el adecuado y cuánto debo usar en relación a la lemon curd y también si se compra legalmente, dónde? Por favor deme una respueste suya y luego deriveme a webs, ya que las visite peor igual tengo dudas. Muchisimas gracias espero su respuesta pronto!

Cocina general

Lo siento Daiana pero en el consultorio no tratamos cuestiones en las que intervengan conservantes, estabilizadores, etc. ya que no soy ningún especialista en al materia. Lo siento. No soy la persona indicada para solucionar tu duda.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.