Preguntas y Respuestas

Quiero preparar salsa de ajíes picantes pero no se la receta. .

Cocina general

Salsa de ajíes: Ajíes, 1 cebolla pequeña, 1 copita de vino blanco, 2 dientes de ajo, 1 pastilla de caldo de verduras (o agua) sal, aceite de oliva y pimienta negra molida

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.