Preguntas y Respuestas

Quiero preparar salchipapas con mucha variedad con carnes diferentes con todo lo que sea posible y variedad de salsas.

Cocina general

La salchipapa es un plato típico peruano, que consiste en una salchicha de ternera (es lo correcto) con rodajas de papas fritas (todo ello en aceite muy caliente). Las salsas de acompañamiento son la mostaza y el “ketchup” (se puede preparar una salsa de tomate casera) aunque se puede incorporar cualquier otra dependiendo del paladar: mahonesa, por ejemplo. Las recetas de todas ellas puedes localizarlas de manera sencilla colocando su nombre directamente en el buscador de internet.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.