Preguntas y Respuestas

Quiero conocer una receta para hacer un ponque o torta. .

Cocina general

Lamentablemente no te puedo informar de los tramítes administrativos ni burocráticos que hay que realizar para abrir un establecimiento de hostelería. El consultorio es sólamente gastronómico. Dirigete al servicio de información del representante de tu municipio para que te informe de qué departamento se encarga de las licencias de apertura.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.