Preguntas y Respuestas

Quiero conocer una receta para hacer un ponque o torta. .

Cocina general

Ingredientes:
Una pierna de cordero de kilo y medio, varios ajos, 600 g de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo), un poco de jamon, un huevo, pan rallado, dos naranjas (mejor amargas), manteca de cerdo,
1 cebolla grande, Unas cucharadas de salsa de tomate, 250 gramos de champiñones, Caldo, 1 vasos de vino blanco

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.