Preguntas y Respuestas

Querría saber sobre el origen de la pasta frola. Es italiana. Su nombre correcto es pasta frola o pastaflora. .

Cocina general

No conozco detalles sobre su historia u origen Valentina, lo siento. Sólo lo que tú ya conoces, que es italiana -donde se prepara rellena con mermeladas o chocolate- y que está muy extendida en algunos países latinoamericanos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.