Preguntas y Respuestas

Querría saber sobre el origen de la pasta frola. Es italiana. Su nombre correcto es pasta frola o pastaflora. .

Cocina general

No conozco detalles sobre su historia u origen Valentina, lo siento. Sólo lo que tú ya conoces, que es italiana -donde se prepara rellena con mermeladas o chocolate- y que está muy extendida en algunos países latinoamericanos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.