Preguntas y Respuestas

Querría saber si esta página de consulta sigue funcionando pues veo que la última respuesta es de septiembre del 2005.Pregunto porque envié una consulta el domingo 21 de enero y aún no he recibido respuesta alguna

Cocina general

No sé cuál es el tipo de problema que has podido tener ya que no puedes ver las últimas consultas del consultorio que están fechadas en enero de 2007. De alguna manera tu has llegado a una página del consultorio muy posterior en el tiempo. Vuelve a entrar a este consultorio por la página de inicio para que te aparezca la última página publicada y por tanto más reciente. Por cierto, tú sí ha sido publicada. Preguntabas por la pasta frola. Te informaba de que no tengo datos de su origen más allá de que es italiana y se prepara para rellenarla con mermeladas o chocolate- y que está muy extendida en algunos países latinoamericanos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.