Preguntas y Respuestas

Quería saber los ingredientes de la crema de orujo o la de la crema de cafe para 100 litros de aguardiente. .

Cocina general

La primera pregunta que me planteas no sé si hace referencia a la cocina clásica francesa y a la contemporánea o quizás te refieras a la cocina de vanguardia. Te agradecería fueras más precisa. Con respecto a el calvados decirte que es un tipo de aguardiente a base de manzanas. Aunque no de unas manzanas cualquiera, sino de las que crecen en una zona privilegiada de Normandia. Sobre la elaboración del calvados visita: http://www.diprimsa.es/rogergroult/proceso_calvados.htm
La historia de la langosta Thermidor esta completamente ligada a las tablas de un escenario ya que precisamente su nombre proviene de la obra de teatro “Thermidor”, cuyo autor fue Victorien Sardou y que se estrenó, con muy poca fortuna por cierto, en la Comédie Française de París a finales del siglo XIX. Algún dato más en: http://www.accua.com/gastro/conten/GAS1099.asp
Sobre Normandía: http://www.tutravelandliving.com/french_cuisine/normandia/index.shtml
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/comer_por_el_mundo/2005/09/29/145687.php
Bretaña: http://www.muchoviaje.com/ofertas/viajes/Bretana/default.asp?bretana=ver
http://www.viamichelin.com/viamichelin/esp/tpl/mag4/art20050701/htm/voyage-littoral-gastronomie-bretagne.htm Las diferentes regiones francesas: http://www.french-in-france.biz/castellano/turismo.html

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