Preguntas y Respuestas

¿Que vitaminas contiene el Chairo?????????

Cocina general

El chairo no es más ni menos que una sopa. El chairo es uno de los platos mas importantes de la gastronomía boliviana cuyos principales componentes son el chuño, la papa dulce, la chalona y el mote pelado, productos muy típicos de las zonas altas de Bolivia (altiplano boliviano).. De origen colla, es una sopa espesa muy sabrosa que se sirve bien caliente y con locotos verdes. Dicen en Bolivia que un chairo que se precie de serlo, debe servirse en “chúa y con wislla”, es decir servido en tazones de barro y con cucharas de madera, porque queda mas gustosa… Más la siguiente página . ¿Vitaminas? las de sus ingredientes

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.