Preguntas y Respuestas

Que es un Veloute y ud. cree que un buen servicio esta basado en las normas de etica de un bien comportamiento y esta de acuerdo que un chef saque sus platos como el quiere o como los huespedes de un hotel lo prefieren me refiero a un hotel 5 estrellas. .

Cocina general

Una veluté es una salsa besamel hechoa con caldo de carne, verduras o pescado, en lugar de con leche. La técnica es la misma.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.