Preguntas y Respuestas

Que es un Veloute y ud. cree que un buen servicio esta basado en las normas de etica de un bien comportamiento y esta de acuerdo que un chef saque sus platos como el quiere o como los huespedes de un hotel lo prefieren me refiero a un hotel 5 estrellas. .

Cocina general

Una veluté es una salsa besamel hechoa con caldo de carne, verduras o pescado, en lugar de con leche. La técnica es la misma.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.