Preguntas y Respuestas

Qué es una cubierta de mantequilla. .

Cocina general

La cubierta en repostería es la capa exterior que se le da a las tortas o pasteles para conferirles un acabafo determinado: así puede haber cubiertas de chocolate, de azúcar , etc.o de mantequilla. Por ejemplo, es habitual que a un ponqué (masa de harina, manteca, huevos y azúcar. Los ponqués son parecidos a las tortas) se le pueda cubrir con una cubierta cremosa de mantequilla: http://www.elcolombiano.com/proyectos/navidad2001/recetas/postres/cubierta_mantequilla.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.