Preguntas y Respuestas

Qué es una carta de restaurante?

Cocina general

Es el "mostrador", el escaparate de la cocina del restaurante. La carta es el conjunto de platos de los que el restaurante dispone para dar servicio al comensal. y lógicamente es una presentación de lo que en esa cocina en concreto se hace. Si queires uan definición más práctica, ajústate a: conjuto de platos que se ofrece al cliente del establecimiento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.