Preguntas y Respuestas

Qué es una carta de restaurante?

Cocina general

Es el "mostrador", el escaparate de la cocina del restaurante. La carta es el conjunto de platos de los que el restaurante dispone para dar servicio al comensal. y lógicamente es una presentación de lo que en esa cocina en concreto se hace. Si queires uan definición más práctica, ajústate a: conjuto de platos que se ofrece al cliente del establecimiento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.