Preguntas y Respuestas

¿Qué es el tomillo freso o seco y cuáles son sus usos? .

Cocina general

El tomillo es una hiereba aromática muy utilizada en la cocina mediterránea. potencia caldos, verduras, carnes, rellenos y sopas, especialmente recetas provistas de tomate. Antes de la invención del frigorífico se usaqba como conservante.
El tomillo fresco es la hierba tal cual se corta del campo. El tomillo seco, es la misma hierba desecada y molida.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.