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PREGUNTA:
Que tipos de carnes podemos confitar y cuantos tipos de carnes podemos usar en cocina y por último quisiera saber a qué temperatura se corta la crema de leche. .
RESPUESTA:
Confit: palabra francesa (confitar), que define un método de cocción de la carne (generalmente de pato, oca o cerdo) en el que ésta se cuece muy lentamente en su propia grasa y después se conserva en la misma. Estas pues serían las carnes más apropiadas -aquellas con un índice de grasa alto-. ¿Tipos de carne en al cocina? Todas aquellas declaradas para el consumo humano. Según el código alimentario, la carne es la parte comestible de los músculos de animales sacrificados en condiciones higiénicas. A saber: vaca, oveja, cerdo, cabra, caballo y camélidos sanos, etc, y se aplica también a animales de corral, caza, de pelo y plumas y mamíferos marinos.
Te interesará consultar este página: http://www.saludalia.com/Saludalia/web_saludalia/vivir_sano/doc/nutricion/doc/carne.htm
Te va a ser de utilidad consultar sobre la leche y sus derivados en: http://www.monografias.com/trabajos6/lacte/lacte.shtml
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