Preguntas y Respuestas

Qué tipo de cortes o partes se sacan de la colita de cuadril y como se llaman. .

Cocina general

No hay muchas partes dentro de la colita. Sería más propio decir que la colita de cuadril es una parte del cuadril, ubicado en la parte baja, externa y transversalmente del cuarto trasero. El cuadril es una gran bocha de carne con una colita. Los bifes de cuadril son comúnmente empleados como comida cotidiana, a la plancha, con una fresca ensalada. La colita se utiliza para el horno y la parrilla.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.