Preguntas y Respuestas

Qué tal muchos saludos. Me gustaria saber como se prepara la pasta para hacer brochetas de queso o de salchicha. Estos se ensartan en un palito y luego se cubren de una pasta o masa para luego freirse y quedan como capiadas, pero creo que se usa harina. Mil gracias. .

Cocina general

No conozco el tipo de brocheta del que hablas ya que las brochetas de queso o salchicha que conozco no necesitan ser pasadas por ningún tipo de harina o pasta.
Tanto las de carne, como fruta o queso suelen quedar bien horneándolas: http://www.recetasdetucocina.com/recetas-de-cocina-175.html
http://www.elalmanaque.com/recetas/postres/post18.htm
Cierto es que también se pueden rebozar en harina (una normal, de trigo, por ejemplo) como es el caso de un brocheta de pescado que admite este ingrediente perfectamente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.