Borrar

Qué tal muchos saludos. Me gustaria saber como se prepara la pasta para hacer brochetas de queso o de salchicha. Estos se ensartan en un palito y luego se cubren de una pasta o masa para luego freirse y quedan como capiadas, pero creo que se usa harina. Mil gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:14

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Qué tal muchos saludos. Me gustaria saber como se prepara la pasta para hacer brochetas de queso o de salchicha. Estos se ensartan en un palito y luego se cubren de una pasta o masa para luego freirse y quedan como capiadas, pero creo que se usa harina. Mil gracias. .

RESPUESTA:

No conozco el tipo de brocheta del que hablas ya que las brochetas de queso o salchicha que conozco no necesitan ser pasadas por ningún tipo de harina o pasta.

Tanto las de carne, como fruta o queso suelen quedar bien horneándolas: http://www.recetasdetucocina.com/recetas-de-cocina-175.html

http://www.elalmanaque.com/recetas/postres/post18.htm

Cierto es que también se pueden rebozar en harina (una normal, de trigo, por ejemplo) como es el caso de un brocheta de pescado que admite este ingrediente perfectamente.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios