Preguntas y Respuestas

Qué tal, me podrían facilitar los métodos de cocción que se utilizan en la cocina. De antemano, muchas gracias. Me encanta su página. .

Cocina general

Gracias Maru, me alegro de que te guste la página. Los métodos de cocción más habituales son dos: en agua y grasa (guisado o estofado) y en seco(plancha, parrilla, gratinado y horno).
Sobre los métodos de cocción puedes encontrarlo con detalle en: http://ideasana.fundacioneroski.es/web/es/04/tablas/tecnicas.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.