Preguntas y Respuestas

Qué tal, me podrían facilitar los métodos de cocción que se utilizan en la cocina. De antemano, muchas gracias. Me encanta su página. .

Cocina general

Gracias Maru, me alegro de que te guste la página. Los métodos de cocción más habituales son dos: en agua y grasa (guisado o estofado) y en seco(plancha, parrilla, gratinado y horno).
Sobre los métodos de cocción puedes encontrarlo con detalle en: http://ideasana.fundacioneroski.es/web/es/04/tablas/tecnicas.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.