Preguntas y Respuestas

Que tal, esrcibo de la Cd. de México y quisiera preguntarles la preparación de la salsa inglesa, muchas gracias y felicidades por las proximas fiestas. .

Cocina general

La receta de la salsa inglesa es la siguiente, toma nota: Desleír 1 huevo entero bien batido en 6 cucharadas de leche, 6 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de azúcar, 10 g. de manteca, 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta. Verter en una cazuela al baño de María y seguir batiendo. Cuando haya adquirido la consistencia necesaria, ya está terminada. Si se desea más o menos fuerza, aumentar o disminuir la cantidad de vinagre, sustituyéndolo por leche. Feliz Navidad para tí también.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.