Preguntas y Respuestas

que tal como estan talvez me pueden ayudar es acerca del chocolate y el caramelo necesito saber todos los pasos para decorar iempos, temperaturas y todo lo relacionado con esto por fa gracias

Cocina general

Lo siento Luchin pero no cuento con la información que me pides. El ámbito del consultorio no abarca cuestiones tan concretas de reposteria.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.