Preguntas y Respuestas

¿Qué son las terrinas? Me urge mucho.

Cocina general

Una terrina es una reparación salada hecha con un compuesto de carne, pescado o verduras picadas, aromatizado y cocinado en el horno en un molde tapado. (También la cazuela de barro utilizada para confeccionar y servir paté). Los cuidados son los de cualquier receta. El uso de buenas materias primas, las medidas higiénicas pertinentes, cuidar los tiempos y mimar la presentación.
Tags: mucho terrinas

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.