Preguntas y Respuestas

Qué son las pastas friables. .

Cocina general

Te aconsejo que consultes publicaciones escritas en librerñias o bibliotecas ya que el tema es demasiado extenso para tratarlo en este modesto consultorio. Puedes consultar en internet aunque las referencias son escasas: http://www.google.es/search?hl=es&ie=ISO-8859-1&q=periodo+prehisp%E1nico%2Bcocina&meta=

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.