Preguntas y Respuestas

¿Qué son papelillos de gaseosa? ¿Por qué a mí no me suben las magdalenas? se me quedan planas por arriba. .

Cocina general

La cuestión de las magdalenas dependerá de la levadura y de mantener una temperatura constante en el interior del horno. Introdúcelas cuando el horno ya tenga la temperatura óptima (no en frío) y no abras la puerta del horno hasta que no haya pasado el tiempo adecuado.
Puedes seguir paso a paso, y mediante fotografías, la elaboración de magdalenas en: http://www.pasarlascanutas.com/magdalenas/magdalenas.htm
Los papelillos de gaseosa son unos polvos que se utilizan (sobre todo en tiempos de nuestras abuelas), por ejemplo, para la elaboración de las magdalenas y que sustituyen a la levadura. Los puedes encontrar en sobres. No sé desde dónde me escribes pero tengo entendido que en Madrid puedes localizarlos en supermercados Ecomor y algú internauta me ha comentado que cuando no encuentra los sustituye por gasificante para repostería que ha comprado en Mercadona.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.