Preguntas y Respuestas

Qué platos se pueden hacer con una salsa soubise. .

Cocina general

Es una salsa derivada de la salsa bechamel, al igual que la salsa aurora, mornay, nantua y villaroy. Es una de las salsa más clásicas de la cocina francesa, que pro cierto, no se emplea demasiado en la cocina actual, más bien está en desuso.
Se puede utilizar para gratinar junto con un poco de queso emental, para fondear y, aligerándola, para napar.
Una receta con esta salsa (coles de bruselas con salsa soubise): http://www.lavidaencasa.com/RECETARIO/Recetas/colesdebruselas.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.