Preguntas y Respuestas

Qué platos a base de pescados chilenos preparan los mapuches. .

Cocina general

No soy ningún experto en este pueblo orignario de América del Sur, que me indicas. Visita la siguiente página donde hay información sobre ellos: http://argentour.com/es/mapuches/mapuches.php
Localiza información sobre el río Negro (zona de su asentamiento) y podrás definir el tipo de pesca que practican.
Más información: http://es.wikipedia.org/wiki/Mapuche

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.