Preguntas y Respuestas

Qué platos a base de pescados chilenos preparan los mapuches. .

Cocina general

La galantina por sí mismo es un plato. Pero si deseas acompañarla mi consejo es que lo hagas con una ensalada y que hagas una salsa de champiñones, por ejemplo, para la galantina. Recetas de la salsa: http://www.afuegolento.com/recetas/micro/2975/
http://guisando.org/recetas/salsa_champinones.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.