Preguntas y Respuestas

Qué es el plato fuerte en un menu y qué es la sopa o crema en el menú. .

Cocina general

Plato fuerte es el plato principal (entrante, plato principal y postre). La sopa en este tipo de menús pasa a ser un entrante o primer plato como se indica en algunos establecimientos, pasando el plato principal a convertirse en el segundo plato.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.