Preguntas y Respuestas

Que método de coccion debemos aplicarle a una gallina. .

Cocina general

La gallina nos admite todos los tipos de cocción disponibles en una cocina. Podemos cocerla o hervirla (tipo de cocción/en agua). Podemos rehogarla, empanarla, etc. (tipo de cocción/en grasa). Estofarla (tipo de coción/en agua y grasa).Y hasta en el tipo de cocción en seco (plancha, parrilla, gratinado y horno. Ya ves que e sun alimento muy versátil.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.