Preguntas y Respuestas

Qué es un menú. Qué es un menu concertado importancia y elaboración. .

Cocina general

Menú: conjunto cerrado de platos que un establecimiento ofrece al cliente. Un menú concertado es aquel que se acuerda, habitualmente, entre el restaurante y el cliente para realizar un servicio específico. No puedo destacar su importancia y elaboración sin plantearnos previamente cuál es ese menú y el tipo de evento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.