Preguntas y Respuestas

Qué es un menú. Qué es un menu concertado importancia y elaboración. .

Cocina general

Menú: conjunto cerrado de platos que un establecimiento ofrece al cliente. Un menú concertado es aquel que se acuerda, habitualmente, entre el restaurante y el cliente para realizar un servicio específico. No puedo destacar su importancia y elaboración sin plantearnos previamente cuál es ese menú y el tipo de evento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.