Preguntas y Respuestas

Qué menú es ideal para primeras comuniones en este lugar; el clima es árido. Espero una repuesta. .

Cocina general

No me indicas cuál es ese lugar. Y la única refrencia es que es árido. Pues bien. Con esa información sólo puedo indicarte generalidades (aunque muy útiles) tales como lo ideal es utilizar productos autóctonos (se abaratan costes y se ajusta al paladar de sus habitantes). Realizar recetas sencillas que no exigan excesivos procesos de elaboración o en todo caso concentrar el mayor tiempo de cocina en un solo plato, el principal. Ayudarse de entrantes fríos y calientes. Buscar un postre fresco y regar la comida con bebidas de no muy alta graduación.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.