Preguntas y Respuestas

Qué importancia tiene el menú en el sector gastronómico. .

Cocina general

Para entender el menú hay que hacer algo de historia:
http://www.saberesysabores.com.ar/novedmenu.htm
pero en todo caso podríamos resumir que el menú es la tarjeta de visita de cualquier restaurante lo que le acredita como uno de los pilares básicos ante el cliente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.