Preguntas y Respuestas

Qué hacer si una salsa con crema se corta. .

Cocina general

Hay muchos tipos de salsa donse se puede usar crema; en todo casod e manera genérica comentarte que si la crema se corta porque el fuego está demasiado fuerte, se debe retirar el recipiente del fuego y batir con la cuchara hasta que quede bien mezclada. También puede pasarse por un tamiz muy fino y batir hasta que esté homogénea. Sino, hay que empezar de nuevo.
Si hablamos de mahonesa, por ejemplo, puedes resolver la situación de varias maneras. Consulta: http://www.dooyoo.es/archivos-familia-y-hogar/consejos-para-espesar-una-salsa/457870/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.