Preguntas y Respuestas

que genial encontrarlos, espero que con la experiencia que tienen me ayuden a conseguir informacion sobre el origen del arroz zambito, calorias que aportan y porsupuesto la receta original...mil gracias de antemano y los viistare siempre

Cocina general

Arroz zambito. La receta pertenece al recetario de Perú. La tienes aquí. No sabría darte datos sobre sus calorías.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.