Preguntas y Respuestas

Que es la gelificación y cómo puedo aplicarla a un producto por ejemplo al mango. .

Cocina general

Gelificación: Convertir algo en gel. Darle a algo la consistencia de un gel. Por ejemplo. Con productos como: agar agar, gelatina vegetal, goma gelland, etc podemos conseguir la terminación, textura, etc. de lo que entendemos por aspecto de gel. El agar agar, por ejemplo, puede usarse para todo tipo de frutas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.