Preguntas y Respuestas

Qué es el dulce de leche, en qué se diferencia el majar blanco de la leche condensada o el dulce de leche . .

Cocina general

El dulce de leche es un dulce tradicional de Argentina, Uruguay, Chile (donde es conocido como "manjar de leche", "manjar blanco" o simplemente "manjar"), Colombia ("arequipe"), Perú ("manjar blanco"), Brasil (doce de leite) y otros países de Sudamérica, así como México (llamado allí "cajeta"). Como ves ambas términos hacen referencia al mismo producto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.