Preguntas y Respuestas

Qué es un desayuno continental y que es un desayuno americano en que consisten. .

Cocina general

Te vendrá bien este diccionario gastronómico en diferentes lenguas http://www.cheesefromspain.com/CFS/222_DiccionarioGastronom.htm, así como el completísimo diccionario d ela guía michelín en español: http://www.guiamiguelin.com/gastroteca/diccionarios.asp?letr=A
Los utensilios de cocina ya son “globales” en cualquier cocina internacional. De ahí que sean muy contadas las referencias ya que básicamente se componen de los mismos elementos: cazuelas, ollas, sartenes, platos, etc. la consulta de cualquier catálogo de cocina puede darte una idea de los más usado (www.ikea.es, en el caso de España), si te refieres a enseres más tradicionales puedes visitar entonces: http://orbita.starmedia.com/alcozar-soria/utensilios.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.