Preguntas y Respuestas

que debo tener en cuenta para hacer un evento tipo buffet para 200 personas en una noche en el cual solo se van a servir fritos(empanadas, arepas de huevo, deditos) y cual es el excedente que debo ener con las bebidas y las comidas

Cocina general

Sobre todo ten en cuenta la temperatura de presentación, es importante que lleguen al comensal calientes. Ten un 10 o 15 por ciento más de material a tu disposición del que tengas previsto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.