Preguntas y Respuestas

que debo tener en cuenta para hacer un evento tipo buffet para 200 personas en una noche en el cual solo se van a servir fritos(empanadas, arepas de huevo, deditos) y cual es el excedente que debo ener con las bebidas y las comidas

Cocina general

Sobre todo ten en cuenta la temperatura de presentación, es importante que lleguen al comensal calientes. Ten un 10 o 15 por ciento más de material a tu disposición del que tengas previsto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.